Летний сон

Унеси меня, милый, в луга!
Уложи на душистое лоно!
Волю дай своим сильным рукам
и губами коснись осторожно!

Золотится резной зверобой
и ромашки приветливо машут.
поутишнет сердечная боль,
нас никто не осудит,не скажет...

Я бесстыже прикрою глаза,
распахнув,весь в цветах,сарафанчик!
Кто сказал, что влюбляться нельзя?
Что должно быть,лишь,так!Не иначе!?)

Синевой залюбуешься глаз.
ах,соскИ под укрытием вздрогнут..
Поцелуем настигнешь, не раз.
Так манИт, нас,греховный омут!

Душных трав завлекает дурман.
Где-то дразнится гром-забияка.
Я тебя никому не отдам!
Пламенеют губ "алые маки".

Ты от страсти ладоши сожмешь...
Удивленно застынут былинки.
А потом...первобытно"войдешь"!!!
Благодарность - следы на спинке!

__________________________________

Добрый ангел помашет крылом,
снисходительно:божьи вы, твари!)
Загорала.То было, лишь, сном...
Стрекотали кузнечики в паре...


Рецензии