Летят этажи в высоту...

Летят этажи в высоту
и кружится мир под ногами,
Небес голубых красоту
на стеклах окна отражая.
И будто свершая полет,
в неведомом близки волненья...
Как призрак печальный, зовет
свершать вдалеке приключенья.
Дома досягая высот
так жаждут небес прикасаться!
Теряется только пилот,
страшась от земли оторваться.
(июнь 2013)


Рецензии