Уникальная роза

Увядала любовь,будто роза в саду,
Лепесточки роняя на землю печально.
Вот обычная я стороною иду,
А ведь ты говорил мне,что я уникальна.

Может крик твой иль шепот причастен к тоске,
Может это любовь моя вообразила?
Если я так больна,искупаюсь в реке,
Чтобы смыла вода то,что сердцу не мило.

Чтоб упрека любовь мне не преподнесла,
Чтоб смолчала она,когда так было надо.
Чтобы алая роза в саду расцвела;
И чтоб словом плохим не была я проклята.

Увядала любовь,но еще аромат -
Запах роз,территория сада хранила.
И грустил летний сад.Ах,какой нежный взгляд
Уникальная роза тебе подарила!


Рецензии
Сердцем написано!

Анатолий Гришин   21.05.2019 18:11     Заявить о нарушении
Благодарю.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   28.05.2019 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.