Круг

Я тоже незнаю зачем,
за летом приходит зима.
Рисует узор на окне,
и часто морозит сердца.

Укутает всё одеялом,
лишь только не греит оно.
И солнце лучится так мало,
как будто закончилось всё.

Растянуты дни на недели,
недели идут как года.
И вновь на душе лишь метели,
задула снегами зима.

Кто скажет, зачем эта вьюга,
к чему на земле холода.
Не выйти из вечного круга,
то лето грядёт, то зима.


Рецензии