Мечты...

Смешны, грешны и быстротечны
Мои мечтанья вновь и вновь
Иллюзиями  душу лечим
И называем их – любовь
Любовь что ранит без сердечно ,
И рушит хрупкие тела,
Мечтаем снова  мы, о вечном,
Но видно тратим время зря…


Рецензии