Метро

На Площади Революции
Скульптуры, на счастье потертые,
Гордо стояли в ряд.
А, люди толпой муравьиную
Сновали туда и сюда.
Здесь суетно, шумно и тесно,
Как в улье пчелином весной.
А счастье, - то мимо проходит
Коснувшись слегка рукавом ...


Рецензии