Мрамор плеч

Струились волосы на плечах молодых.
Озоряны тесьмою золотою.
И мрамор плеч,белеет из-под них
И жилкой разрисован голубою.

Ты так прекрасна в этот миг,
Дикой вольной простотою
Как апельсин румяный,золотой,
Сбрызнутый душистою росой.

Воспламенено сердце билось в нем.
Вот так бы сладко,пламено,ничком,
Припал бы он к грудям ее чуть голым...
Но чувствовать себя таким бесполым!!
--------------------------------------


Рецензии