Их было одиннадцать, рядом стоявших

Их было одиннадцать, рядом стоявших!
Еще не убитых! Еще не отдавших!
Еще не попавших в «без вести пропавших»,
И просто не павших! И просто не павших!

Последний тайм! Последний тайм на поле!
На поле жизни, на поле боли!
На поле боя! На поле мести!
На поле смерти! На поле чести!

Мы вспомнили это, мы вспомнили это.
На улице лето, такое же лето!
Такое же небо! Такие же птицы!
И так же не хочется в землю ложиться!

Последний тайм! Последний тайм на поле!
На поле жизни, на поле боли!
На поле боя! На поле мести!
На поле смерти! На поле чести!

Их всех расстреляли, тем утром туманным!
Их всех расстреляли, не плакали мамы!
Нас всех расстреляли, да, так это было!
Но пуля в могилу нас не уложила!

Последний тайм! Последний тайм на поле!
На поле жизни, на поле боли!
На поле боя! На поле мести!
На поле смерти! На поле чести!

Футбол на газоне, расстеленном болью!
Прочерченным потом, и политом кровью!
Футбол на газоне пропитанном солью,
И жаждой победы и к жизни любовью!

Мы снова там! Мы снова там на поле!
На поле жизни, на поле боли
На поле боя! На поле мести!
На поле смерти! На поле чести!

Послушать на Ютубе:
https://www.youtube.com/watch?v=vOy2oKmgPeU


Рецензии