Нехватка

Интернет - странная штука!
Вроде столько тепла,
Но не единого звука.
Подолгу "онлайн" твоего ждешь,
А ты там где-то полноценной жизнью живешь.
И сообщения мои ты вряд ли скоро прочтешь.
Так и в гроб упадешь.
В ожидании,
Пока ты до дома дойдешь.

P.S.:Посвящено маме ^^


Рецензии