И так пройдут и канут в неизвестность...

И так пройдут и канут в неизвестность
Все эти дни и их тревожный бег.
И без тебя сольется время в вечность,
И без тебя забудутся вовек

Все в мире солнца, давности и лета...
И на просторах этой пустоты
Я напишу чернилами рассвета
В дневник Вселенной
                вспомненное: "Ты"...


Рецензии