Жизнь!

Порою простому люду  нас не понять,
 что мы можем  отдать или потерять,
с любовью, играем  так метко
с людьми играем  как с марионеткой
Жизнь, нам подарила, мать однажды,
Оберегала нас, от не счатьев,
Любила как саму себя, вот подросли  мы,
И жизнь продали мы когда-то,
Вот и получается не живем, а существуем,
Любовь, теряем, то гонимся за ней,
Но время мы теряем  так  быстрей,
Одно скажу ,я вам людишки,
живите мирно,
не ругайтесь, любимых своих
не предавайте,
Ведь жизнь ,дана нам лишь одна,
и прожить нам ее трудней всего,
но много счастья, радости в ней есть.
Просто нужно ее с легкостью принять!


Рецензии