***

в дали от суеты мирской
и под закатом розового цвета
под властью воли колдовской
прям как ромэо и джульетта

как пламя нашего костра
сгорали мы в едином залпе

возле прекрасного шатра
с доверьем мотылька к горячей лампе

мелькнула ночь в одно мгновенье
пришел рассвет и мы расстались


я в ожидании забвенья
чтоб снова в ласках мы купались


Рецензии
Здравствуйте, Анастасия!В едином залпе-это отлично, когда двое приходят одноременно к оргазму!С Уважением!

Светослов   02.08.2014 00:18     Заявить о нарушении