Прощальное письмо

Прошло увы ,так много времени,
А , я так же по прежнему люблю тебя,
Хотя  немного, наивна, но верю в чудеса.
Да, ты мне снишься, я не спорю
Да, ты мне нужен вроде,
Но мы оба знаем что нет  пути  дальше,
Что там наверняка тупик для нас несчастных,
Я отпускаю  тебя на век,
И ты отпусти …
Ведь с душой и сердцем не играют,
Если  нет взаимности в тебе
Я вижу , что мысли во все не обо мне.
И глаза твои горят, когда о ней говорят.
Ты не переживай. Я переживу,
Перегорю, перезабуду.
Но взгляд твой,
Увы ,искать, везде  его я буду,
Смерюсь с  тем , что сама  себе накрутила,
А ты живи , не вспоминай.
Она возможно, родит тебе сына,
А я возможно кому-то рожу и дочь,
Ты будешь  улыбаться от счастья,
 А я от счастья плакать буду,
У  тебя , будет сын,
У меня  ,дочь,
Но однажды ,может быть
 их пути пересекутся
Они будут любить, друг друга,
А  нам остается  только жить,
Ты постареешь,
я стану во все  не такой  ,
Но увижу тебя ,
 В душе останешься  у меня  такой родной,
Любить , увы я  буду вечно,
А ты люби её НАВЕЧНО!


Рецензии