Давай останемся друзьями

"Давай останемся друзьями"
Сказала на прощанье я...
На что ответил ты губами:
"Желаю счастья и добра".
И мне настолько стало больно -
Не бился ты за жизнь мою
За то, как быстро ты сдавался,
Прогнав любовь свою, мою..
… Ты пожелал счастливой стать...
Побольше радоваться, веселиться,
Уметь прощать, любить, мечтать
И верить людям без границы.
Проходят годы в никуда,
Меняются картины,
И счастлив ты, да счастлива и я,
Забыв как сильно мы любили.
"Давай вернемся мы в наш дом...
Сказал ты мне при встрече,
Давай пойдем мы в те края,
Где задували свечи...''
Но погас любви огонь
Та искра вожделений,
Я поняла одно с тобой
Нет места возвращенью...
И хоть люблю я до сих пор
Губ черты твои,
Зеленый отблеск твой в глазах,
Что больше не мои.
"Давай останемся друзьями"
Нет невозможней этой лжи...
Благодарю, мой друг бесценный
За рай над пропастью во ржи...

(ZK)


Рецензии