Нервы

Вновь стимул ударил прохладой по нервам,
А после огнем подогрел сердца ритм.
И вены, как струны, последним резервом
Еще не порвались. В ракушках фонит.

Дрожит как мембрана душа барабаном,
И мир рядом вдруг на мгновенье затих.
Иголками кожа засыпана градом,
Еж стимула грубо под ткани проник.

И колко, и бойко пульсирует вена,
Безудержно, мощно затянет петлю,
По нервам сыграет прелюдию плена,
Но стимул пропал, разрешая слезу.

(10.07.2013)


Рецензии