Ангелу хранителю...

Ты, мой Ангел, сошедший с небес!
Прилетаешь ко мне не впервые...
Ну а я, пока тут несу крест,
Хоть манЯт меня дали иные...
Ты меня защищаешь  опять?!
Как же я благодарна за это!
И как будто пошло время вспять -
Моя жизнь вновь приходит рассветом!
Милый Ангел - Себя береги!
Ты нам нужен, как Божья десница!
Твои крылья помогут в пути,
Ты ведь Ангел! Ты Божия птица!
Ты жемчужинка в море добра!
Ты кристалл из кристаллов Вселенной,
И твой свет растворит силы зла,
Он как чистый родник сокровенный!
20.06.2013г.


Рецензии