Садил я сад

Садил я сад…
 …из старых копий
Рядами ровными втыкал
Вверх острия …
Потом подумал…
Улыбку… превратив в оскал

Осталось ждать так быстро…
долго…
Вся жизнь….
Лишь несколько минут
Как важно выбрать  направленье…
На древках стрелы прорастут…

И что тогда…
Всё повторится…
Чьи руки ветви изогнут?
Натянут луки до предела…
Отпустят …
…лишь потом поймут…

Расти мой сад…
…ржавей железо
Залечит раны Мать Земля
Да будет так…
Как раньше было…
Да будут живы…
Сыновья…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.