Ну да жестоко... сам виноват!

Я бы убила тебя а затем сожгла на костре
Расчленила бы сердце и взорвала бы душу
Милый мой ты умер во мне
А мертвый мне ты не нужен
И улыбку твою похранила б в аду
И смех б размельчила в песок
Сделать это все я одной фразой смогу:
"Я ухожу!"- а ты останешься один...одинок
Знаешь почему в список мечтаний попало именно это
Просто ты дал мне понять боль
Просто ты сделал меня сильной стервой
А значит ты ошибся с выбором жертвы


Рецензии