Если не рвались жилы

Если не рвались жилы
Если сердце цело
То виноват, что выжил!
Виновен, что повезло!

В бокал, как в пустую форму
Просыпались звуки нот!
Где же твоя валторна,
Что пела с тобой в кино?

Мы все совершаем ошибки
Ведь в этом людская суть
Кстати, где твоя скрипка
С которой ты начал путь?

Мы все потеряли Колосс
Который имели в стране
Кстати, а где твой голос
Который так нравился мне?

Когда-то ты был Наутилус
И даже Помпилиус был
Где ты растратил силу?
Где ты себя убил?


Рецензии