Мелкотемье...

Бьются мысли в лоб и в темя...
- Выпускай, хозяин, вон!
Как достало мелкотемье,
ерунды в башке - вагон...

Вот окно, а в нем трамвайчик.
Самолет мелькнет порой.
Вот побрел "дворовый мальчик"-
увлечен в носу дырой...

С мелочовкой жизнь беспечна...
Птичка, травка, облака...
Где уж нам уж тут о вечном...
Я текучкой сыт пока.


Рецензии