***

Я на самой вершине блаженства: дни и ночи тобой упиваюсь.
Для меня ты – само совершенство! Я в глазах твоих растворяюсь…
Разве может быть что-то лучше, чем тебя разбудить по - утру?
Взгляд твой нежный, как солнца лучик, обещает мне камасутру…
А потом, после душа и кофе, крылья мой Ангелок расправит,
Подведет ресницы и брови, … и до ночи скучать оставит…


Рецензии