Пора перемен

Лучи и свет в святых руках
Искрят и Землю очищают,
Где страх - там тьма
Где гнев - война,
Хаос и жадность, мишура.
Вина, обида, клевета;
Изъян в душе во все века.

Болезнь - следствие пороков.
Она сигнал и крик души,
А чтобы избежать все это:
Всего лишь нужно: простить и отпустить
И никого не обвинять,
И в мыслях словом не ругать.

Перед Отцом мы все ровны,
Перед судом стоять должны.
Ответ держать придется всем
Его никак не избежать
Нам от судьбы не убежать.


Рецензии