Сядь в углу тихонько с иконой...

Сядь в углу тихонько с иконой
И пусть слёзы текут ручьём.
В тишине уставшего дома
Ты не думай теперь ни о чём.

Расскажи о том,что тревожит,
Расскажи Ему обо всём.
Он дела все свои отложит
И побудет с тобою вдвоём.

Расскажи Ему, как устал ты,
Как тебе тяжело идти,
Расскажи Ему, как страдал ты,
Ища выход из темноты.

"Аз есмь дверь", тихо скажет в ответ Он,
"Мной входи, и спасёшься, мой друг.
Я тебе все тайны открою,
Излечу Я всякий недуг.

Аз есмь Бог твой, Господь Вседержитель,
Давший крест тебе этот нести,
Я души бессмертной хранитель,
А ты душу должен спасти.

Приходи ко мне ты почаще,
Через таинства буду с тобой,
Твёрдо помни, что всё в моей власти,
И тогда обретёшь покой".

11.07. 2013 , перед иконой "Иисус Христос в хитоне"


Рецензии
Безъ словъ...

Ломающая Стереотипы   11.07.2013 11:28     Заявить о нарушении