Ливнями...

Ливнями…
Ливнями волос моих играешь,
Будто шёлк, струятся по твоим рукам они…
Точно воск…
В поцелуях таешь-таешь-таешь,
Мы одни, сегодня мы одни…
Шёпот губ…
Шорох простыней и только нежность,
Столько нежности не видела душа моя,
И плывёт…
Эта колдовская безмятежность,
Я твоя… сегодня я твоя…

Ливни волос по плечам расплескались…
Как мы горели, я и ты!..
Только ожоги на коже остались
Пламенных всполохов следы.

Поцелуй…
Трепет губ и лёгкое скольженье
Тихий стон в прохладной тишине ночной,
В зеркалах…
Душ и тел одно переплетенье,
Ты со мной, во мне, ты только мой…
Ливнями…
Льются мои волосы густые,
Омывая шёлком на плечах твоих тату…
И горят…
Огненные блики золотые,
Озаряя светом темноту…

Ливни волос по плечам расплескались…
Как мы горели, я и ты!..
Только ожоги на коже остались
Пламенных всполохов следы.

©Ирина Майская 2013г.

Любое использование текста только с согласия автора!
Жду композиторов, музыкантов, желающих мои стихи сделать песнями. Напишу любые тексты на музыку и без.

Проф. песни на мои стихи можно послушать на авторском сайте http:///www.maiskaya.ru/


Рецензии
Браво, Ирина!!!
Очень красивая песня.
С теплом!

Татьяна Василькова 2   04.10.2017 15:54     Заявить о нарушении
Может когда-нибудь и станет песней, очень хотелось бы.
Спасибо за тёплые слова, Татьяна!

Ирина Майская 67   13.10.2017 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.