Код бессмертия

Удар по шару с завидным мастерством
С попаданьем в лузу не может быть случайным.
У творца природы исход всегда определен:
Комар родит комарика,
И чем южней, тем злей.
Муха-- бомбардировщик на севере,
На тропическом курорте снует,
Как истребитель и от одной особи
Отдыхающим покоя нет.
…На солнце вспышка грянет, а
На планете Земля непокой у метеозависимых людей.
…Радиус планеты Земля
В два раза увеличился
За миллионы лет и стало в океане
Континентов— семь (известный факт).
В природе во все живое заложен код бессмертия.
Но человек его сознательно сломал всего
За два дня, когда Христа распяли, а
Каин Авеля убил. Сегодня глаза
У человека не горят. В блеске очей
Природа код бессмертия хранит.
Только стихами тот, кто отмечен кодом, говорят:
Чирикает воробушек, клекочет скворушка—
Кротким языком Творца. Но мысль:
"Вбашлять миллиард "зелени" в войну",
Чтобы заработать два— основательно ломает
Все замыслы Создателя-Отца.
Больше никто так основательно не держит
На матушке планете марку подлеца.
Сломанному коду человека
Сегодня грош— цена.


Рецензии