Ты для меня...

Ты словно солнце для меня,
Ты капелька росы, дождя.
Тебя я жду, люблю одну,
Ты искра, что в себе храню.

Улыбка, .... и звёзда зажглась,
По небу светом разошлась.
Смеёшься, целый звездопад,
Нам сыпет звёзды наугад.

На небе свет и вместе ночь,
Ты счастье лет, печали прочь.
Мы вместе ты со мной моя,
Скрывается в дали земля.

И звёзд огни, твои глаза,
Они мои, ты вся моя!
Твоей улыбки волшебство,
Мне в жизни счастье принесло.

Не отпускай, держись сильней,
Тепло встречай, руки моей.
И этот звёздный карнавал, ...
К любви небес, на век позвал.


Рецензии