***

В суете легкодумных страстей
И в часы ненавистной разлуки,
Все пленительней запах вестей,
Все желаннее губы и руки.
Перекрестки дорог, города, поезда,
И вокзалов смеющихся лица,
Увожу навсегда слов последних итог,
Ухожу,чтоб опять возвратиться.
Ароматы весны - кипятком по крови,
Сердца стук неприличен до боли,
Только ты прикажи, только ты позови,
Будет клетка твоя  - моей волей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.