Твой Человек

ты встретишь его среди миллионов безликих лиц,
когда перемены судьбы не листают твоих страниц.
пусть у любви были тысячи самоубийц,
найдется и тот, ради которого стоит  жить.

возможно, вы ездите с ним каждое утро в метро.
быть может, когда-то вы рядом сидели в кино,
а может, еще и не виделись вовсе, но все равно,
ты встречу вашу сто раз перед сном представляла.

портрет  в запутанных мыслях неясен совсем,
но образ его, его взгляд вряд ли спутаешь с кем,
а встретишь, поймешь, когда в сердце сбои систем
вдруг здравый ум из здравия выводят.

и неважным вмиг станет всё, чтО было прежде,
опыт хватку ослабит, уступая надежде.
запах светлой любви в складках смятой одежды,
когда рядом с тобой будет Твой Человек.

июль, 2013


Рецензии