На Канары?.. Я согласна!

Источник вдохновения – Ольга Скворцова «На диком пляже» http://stihi.ru/2011/06/07/3014
Юрген – http://www.stihi.ru/avtor/shenyuri

Юрген:
И ощущая благодать
 в морском пейзаже,
 ты будешь долго восседать
 на диком пляже,
 рукой поглаживать сосок
 и ждать потопа,
 сидеть и чувствовать песок
 нагою попой.

Ольга Скворцова:
Как же мрачен твой прогноз -
 Мне потоп не нужен!
 Я не жду метаморфоз
 В черноморской луже.
 Если б ты меня увёз
 В среду на Майями -
 Не ждала б нагою гроз,
 Бури и цунами...

Юрген:
Я на всё готов всегда,
 вроде как не старый,
 завтра, говорят, среда,
 едем на Канары?
 Если это далеко,
 если не хотите,
 то «могём» махнуть легко
 прямо на Таити.

Ольга Скворцова:
На Канары? Я - согласна!
 Присылай скорей билет,
 И замечу тет-а-тет,
 Что в любовных чувствах страстна! :-)

Юрген:
Хорошо быть щедрым и смелым,
 и тебе во всем потакая,
 я послал билет е-меэлом,-
 поезжай, отдохни, дорогая!

Ольга Скворцова:
Вот уж, правда, невезуха -
 В путь отправиться одной;
 Без тебя в Канарах - скука,
 Выходной - не выходной!

Фото: Andrew Lucas


Рецензии