Религия это Связь. Все Огни...

Стр.-276-.

РЕЛИГИЯ  ЭТО  СВЯЗЬ.
Мировых  Основа  Сочетаний  –
Жизни  Соответствия  Черта.
У  Вселенной  много  Состояний,  –
Все  объединяет  Красота.
Сочетаний  множеств  Соответствие  –
Составляет  Творческий  Процесс.
Творчества  Космического  Следствие  –
Полыхает  Звёздами  Небес.
Утверждают  Жизнь  Хлебным 
                Колосом  –
Трудовые  зёрна  золотые, 
Так  и  Связи  Огненные  с  Космосом  –
Утверждают  Истины  Святые.
Познаётся  Чистыми  Сердцами  –
Таинства  Божественного  Вязь.
Нам  даны  религии,   как  Связь  –
Огненная  –  Сердца   с  Небесами,
Но  её  используют,  как  власть  –
Над  Душою  нашей  и  над  нами…
Творческое  Пламя  –  Провозвестие 
Сокровенной  Истины  Основ.
Но  у  нас  другие  соответствия  –
вымышленных  денежных  богов…

ВСЕ  ОГНИ...
Все  Огни  Сердец  имеют  Свойства  –
Творческих  Космических  Лучей.
Утверждают  Суть  Переустройства  –
Чаяния  вечные  людей.
Силы  группируются  в  полярности 
Соответствий  Сферам  Бытия  –
Временно-Пространственной
                Реальности  –
Творческой  Мистерии  Огня.
Невозможно  исключить  Значения
И  Преображения  Земли,
И  Огня  Сердечного  Любви  –
Человека  к  Свету  устремлением.
Импульсом  Единственным
                Космическим  –
Движутся  все  Силы  Бытия
И  приносят  Искры  в  Мир
                Физический  –
Творческой  Мистерии  Огня.
Но  не  может  Разум  без  последствия
На  Законы  Космоса  роптать!...
Огненной  Скрижалью  Соответствия  –
Предстоит  за  это  отвечать.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113020903968


Рецензии