Ты меня иногда вспоминай

Ты меня иногда вспоминай ….
Когда ночь тебе ляжет на плечи
Когда - выпадут капли дождя,
Когда снова подует ветер,
Когда выглянет солнышка луч
И когда его скроют тучи
Ты меня вспоминай  иногда …
Я была тебе словно попутчик..
Вспоминай, как любила тебя
Безответно и беззаветно…
Вспоминай, как закружится лист
И снежинка ляжет в ладони …
Сумашедшей, я глупой была …
Хоть меня до конца ты не понял….


Рецензии