Волшебная дверь

Не пытайтесь мне в душу залезть
Никого не пущу я в нее
Тайников в ней закрытых не счесть
Где запрятано сердце мое

Не кого я в нее не пущу
В мое царство надежд и потерь
В одиночестве я погрущу
Не открою волшебную дверь

Не открою меня не проси
Не скажу я - чего не сказал
Я давно среди зыбких трясин
Ключик свой золотой потерял

Ключик свой золотой потерял
От закрытых волшебных дверей
И теперь мне его никогда
Не найти до конца своих дней

Не пытайтесь мне в душу залезть
Никого не пущу я в нее
Тайников в ней закрытых не счесть
Где схоронено
Сердце
Мое


Рецензии