Закончились духи... Разумов 11. 07. 13

Закончились духи. Что делать, я не знаю!
Сегодня я в театре выступаю,
Сам губернатор принесёт цветы.
Ах милый мой, ну где же ты?
В столь ранний час парфюм закрыт,
И смогом город наш накрыт.
Что без духов мне делать, милый?
Какой-то ты совсем унылый!


Рецензии