Лето пляж...

***
Волга,
Пляж,               
Песок горячий
Летняя идилия.
Благо
В Волге
Не маячат
Морды крокодилии.
И пираний нету здесь
Хоть ныряй хоть плавай
Воду можешь левой гресть
Можешь левой - правой.
Если надоест грести
Можно при желании
Сверхплавучесть
Обрести
Главное -Дыхание.
Руки-
-Выше головы
Тело распластаете
И плывё...плывёте вы
Словно засыпаете
Если кто-то
И уснёт-
-Сгибнуть
Не получится.
Водяной волной плеснёт
Сон-и улетучится.
Напрямки
Наискосок
К берегу стараешься
И в горяченький песок
Мокрым зарываешься.

Волгоград. (""")


Рецензии
эх....
здорово!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Николай Василевский   28.05.2016 18:05     Заявить о нарушении