Банальная оригинальность

Не по вкусу мне банальность.
Я люблю оригинальность.
Устарев, оригинальность
Превращается в банальность.

Продавщицу в магазине
Я однажды увидал.
И она меня сразила
Красотою наповал!

Долго мучился, терзался.
Объясниться ей не мог.
Очень робким оказался,
Хоть имел большой восторг.

Наконец-то я решился
Познакомиться. И вот,
Женихом к ней напросился.
Это быль – не анекдот.

Мы в театр с ней ходили.
И вкушали эскимо.
Было множество идиллий,
Как и быть всегда должно.

Дальше-больше, разузнал я,
Что она имеет дочь.
Вмиг прошло оригиналье...
Всё банально так: точь в точь.
- - -
11.7.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.