Как сильно я тебя люблю

Глаза твои сейчас прикрыты.
Ты спишь теперь, и вдох твой тих...
И все мои раздумья свитой
Стоят на страже снов твоих.
Я расскажу тебе, родная,
О зачарованной стране,
Где каждый миг напоминает
О нашей первой встрече мне.

И замирает мир в смятенье,
Тревожить не желая тишь.
И я качаю в сновиденьях
Твои мечты, пока ты спишь.
Я для тебя одной родная,
Дорогой счастье расстелю.
И не боюсь, что мир узнает,
Как сильно я тебя люблю.

                11.07.2013


Рецензии