Пофигист

Круто быть пофигистом в мире этом, можно не заморачиватся на счет конца света,
можно забить на всех окружающих, не весть что о тебе представляющих,
можно быть с кем захочется, и жаль что время не воротится,
проведем его красиво, только б нам сил хватило..
а тебе всё пофиг нервы не на исходе, ссать можешь в переходе,
и если даже схватят милиционеры, мне всё пофиг отвечай ты им смело..
Да я пофигист но мне не пофиг на близких, хоть не откажусь я от риска,
но при угрозе смерти, я всё же спасую поверьте,
жизнь гораздо дороже чем адреналин, и кого то штырит когда его тачка литрами жрет бензин,
и когда она набирает максимальную скорость на ночной трассе,
вылетает на встречную и остается вмятиной на камазе..
08.08.2010 00:24:19


Рецензии