Как же нас достали...

Как же  нас  достали,
С  новым  языком,
Нервы не из стали,
В горле снежный ком.

Новости зависли,
Сложно ведь, везде,
В самом полном смысле,
Мы  в Караганде…

Крутые  крышуют,
Не  без тормозов…
Не каждый разрулит,
В мире косяков.

Получил предъяву
И не кипешуй,
Только на халяву,
Выпить не рискуй…

Стрелку забиваем,
У Пяти углов,
Вот и забываем,
Словно без мозгов...

Только  бесятся  менты...
Кто братану  брат?
А кому-то и кранты,
Кому-то откат…


Вопрошают, почему,
А в ответ, по качану…



Автор Геннадий  Сивак.
11   июля  2013 года


Рецензии
Новояз - это тупое заимствование завистников-недорослей у кормила власти!
Владивосток-3 в лад!

Валерий Буслов   09.07.2023 04:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за поддержку!

Геннадий Сивак   10.07.2023 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.