И пусть немного грустно

И пусть немного грустно, что далеко ты от меня,
сильнее только станут чувства, и тянется к тебе душа,
и расстоянье не преграда, ведь для любви границы нет,
и для меня великая награда, что муза ты, а я поэт,
стихами мысли выражаю, они понятны и просты,
и я сказать тебе пытаюсь, ты ангел дивной красоты,
под твоим взглядом словно таю, стучится сердце там в груди,
и без тебя я умираю, от сильной словно шторм любви
29.07.2010 23:50:59


Рецензии