лето

Лето
не спать с друзьями до рассвета
раскладывать тонну простора
на переменные "он" и "море"
отринуть от недругов в спячку
искать им средь дня болячку
расчесывать щедро поле
мечтами. Летя вниз,
на подножье скалы у моря.
Лето
передавать свои приветы
через стаю голубей по свету
складировать стопку секретов
в колоду "нельзя" и колоду "про это"
притягивать солнца ответы
по коже своей обветренной
струей бесконечного света.
Лето
это музыка во мне и в тебе
касаниями городского ветра
выплескивается наружу во время концертов
это мороженое ведрами,
это фонтаны, разбрызгивающие водку.
это песок недалеко от речки,
это надежды в твоих песнях
о космосе и тех, кто не вместе.

10.07.2013


Рецензии