Терриконы

А когда  я уйду на зов,
Без печали, с весельем аж…
Терриконы моих стихов
Омрачат вам, слегка, пейзаж.

В них - судьбы моей грешной смрад,
В них - надежд моих светлых высь.
Всё, в чём прав был и виноват
Я во сне, под названьем  жизнь.

11.7.2013 г.


Рецензии