***

Остановилось небо твоими глазами
Ресницы расправили крылья
Знаю
Дождь
Я замираю
Утешения дрожь
Еще один вздох - можно?
Не отпускай вожжи
Туда где весна другою ты
Визами счастье
Преградой Мосты...
Осень спешит
Молчит
Дочка тихонько спит
в мой полет
Наоборот.


Рецензии