Две недели разлуки

Ты будешь на море и нас разделят километры,
но ведь они нашей любви не помехи,
пройдут две недели и мы снова вместе,
и вдвоем и с тобой и всё будет как прежде,
я тебя буду ждать и сильно скучать,
ты скажи только время и я буду встречать,
как увижу так сразу согреется сердце,
обниму, поцелую и мы снова вместе
07.07.2010 10:56:15


Рецензии