Объясни что тебя не устраивает

Объясни что тебя не устраивает, и тогда я всё изменю что смогу,
если слова недовольство удваивают, то я как всегда промолчу,
чтобы не сказать лишнего, чтобы не сделать еще хуже,
и вместо спокойного моря внешнего, я сижу в холодной и грязной луже,
сколько раз мы уже ссорились но оставались вместе, ведь проходит время и всё прощаем и каждый на своем месте,
мы ведь простим друг друга в который раз, и пожелаем сладких снов,
знаешь ведь этот мир для нас, и для нас придумана любовь, без лишних слов..


Рецензии