Я останусь один на целой планете

Я останусь один на целой планете, я останусь и буду свободен как ветер,
но душа моя не рвется к такой свободе, она рвется туда где живу сейчас вроде,
ведь здесь все близкие мне люди, мои друзья и любимая о вас не забуду,
и вообще что же такое свобода, свобода от правил или от дома,
свобода от жизни и от любви, кому то нужна она от суеты,
конечно красивую песню Кипелов поет, но свобода нужна тем кто живет,
свобода кончается там где начинается чужая свобода, не чего не поделаешь это законы народа
14.04.2010 23:45:33


Рецензии