Послание народному поэту

 Долетит ли до Парнаса???
-Иль на ком-то доползет…
Но, до планки мастер-класса
Бездарь вряд ли подойдёт.

На верхах давно решили:
Кто народный, а кто нет.
На свой конкурс протащили.
Не стихи - сумбурный бред

Пешки им хвостом виляют.
Рассыпая свою лесть.
От укусов - охраняют,
Позабыв про совесть, честь

Ой-ой-ой! Какая жалость.
Что так будет, кто бы знал.
Раскрутил себя на-малость.
Глядь, и в лидеры попал.

Ни кому он не злословит.
« Гениальный – чудо мэтр»
Улыбается – не спорит.
Все  тут быдло - он поэт…

Аля – улю!!! Гони гусей…
Народный наш энтузизист.
Почет не купишь у людей.
Ты хищник, хам и  аферист…


Рецензии