Ты лучшее что есть в моей жизни

Ты лучшее что есть в моей жизни, ты лучшая кто был в моем сне,
патриотизм это вера отчизне, любовь это вера тебе,
тебе той что рядом что радует душу, и радует то что тебе нужен,
знаешь я б не на что не променял, те минуты когда впервые тебя я обнял,
мы долго стояли под фонарями, было холодно, и сугробы еще под ветвями,
и тут был поцелуй, сладкий и нежный, и расцвел наш любви подснежник,
и с тех пор вместе мы, не смотря на все ссоры, мы с тобою помиримся под властью погоды,
ту которую наша любовь создает, недавно была зима, а вот уж растаял лед,
и в наших сердцах льда тоже нет, ты скажи ведь взаимно, знаю ответ
08.04.2010 23:59:31


Рецензии