Люблю тебя как берег море

Люблю тебя как берег море, как чайки любят звук прибоя,
как солнце любит степь и лес, и в ожидании чудес,
я не скажу ни слова, я знаю ты готова,
принять меня таким как есть, пусть будет сладкой месть,
моей судьбе за то что лишь сейчас тебя я повстречал, я встал на долго в этот порт и не покину я причал,
ведь здесь есть ты, ты символ вечной красоты,
и я дарю тебе стихи, на день 8 марта,
хоть полагаются цветы, но так же без возврата,
подарок сделанный от сердца мной, пускай ведет он в мир иной,
где в рифме всё у нас с тобою, где мы гуляем под луною,
где мы вдвоем и никто кроме, не помешает быть любови,
любови чистой безмятежной, и потому как бархат нежной,
и нежной словно ты сама, и помни что ты не одна
08.03.2010 00:53:01


Рецензии