Больно до невозможности

Больно до невозможности
И слез мне не удержать
Мы вновь перемелем подробности
И рана свежа опять

Морально мы бьем друг друга
Ударить стремясь побольней
Тоска и печаль подруга
Среди городских огней

Душа  открытая рана
Вокруг одна пустота
Безмолвно кричу не надо
Не надо так мучать меня

Уходит любовь бесследно
Ее не  вернуть назад
Все стало обыкновенным
Не повернуть время вспять

Напротив глаза холодные
Жестокие хлещут слова
Поступки неблагородные
И в ту же тему дела

Любовь и ненависть в ногу
Шагают по жизни рядом
Изменам открыта дорога
Да только мне это не надо


Рецензии