Видеть твою улыбку

Видеть твою улыбку, видеть твою любовь,
не совершать ошибку, не повторяться вновь,
я ведь хочу быть рядом, ближе хоть лишь на шаг,
знаешь сравнимо с адом, мне расставанье враг,
я бы был вечно близко, я бы был у твоих ног,
я бы ел из миски, я бы был твой щенок,
лишь бы видеть с собою, лишь наблюдать лицо,
было бы нам 18, я б подарил кольцо,
но мы лишь месяц вместе, но это лишь пока,
на одном и том же месте, моя и твоя рука,
и мне не важны взгляды, тех кто завидуют нам,
главное что мы рядом, и от любви вулкан
24.02.2010 23:56:38


Рецензии